X
Uso de Cookies
EIS Digital utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad de nuestra página, su acceso y la personalización de nuestros contenidos. Si continúa accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorga su consentimiento expreso para su uso. Puede obtener más información sobre las mismas y su configuración en nuestra Política de Cookies.

Inmersión en inglés de 5º de Primaria: Programa Advanced Placement

5A´s and 5B´s World Cook Books

International Recipe Books - Made with love

OTRAS PUBLICACIONES • 17/06/2015

Dicen los expertos que preparar alimentos con la simple motivación de la alegría que se siente al producir o crear algo para otros es cocinar con amor. Con esta premisa, nuestros alumnos de 5º de Primaria de cada grupo en el que están divididos (A y B) han realizado con mimo y con cariño durante este curso escolar en sus clases de AP-H (Advanced Placement-Humanities), que imparte la profesora Claire Ellins, un libro de recetas de platos típicos de distintos países del mundo, que han titulado respectivamente '5A´s World Cook Book' (International Recipe Book) y '5B´s World Recipe Cook Book', con el epígrafe 'Made with love' en ambos casos.



Nuestro programa AP, que a partir de 5º de Primaria se divide en Ciencias y en Humanidades, supone una inmersión en inglés en distintas temáticas en un ambiente de debate, trabajo en equipo, resolución colectiva de problemas y mejora de las habilidades comunicativas de nuestros alumnos, que de este modo exploran sus intereses particulares y aprenden en relación con nuevas áreas de especialización que les pueden ayudar a descubrir su vocación y a desempeñar su futura profesión en cualquier lugar del mundo.

Estos libros son un ejemplo de este sistema de trabajo, para cuya realización los alumnos han investigado sobre la cocina de distintos países y sus platos característicos pero, a la vez, han localizado estos países en el mapa del mundo y coloreando su ubicación en el correspondiente continente; han buscado sus banderas; han recopilado información sobre su tamaño, climatología, tipo de gobierno, cultura, etc. Por último, han elegido uno de los principales platos culinarios de cada uno de estos paises para conocer sus ingredientes y modo de elaboración. Además, han localizado recursos en internet, cuyas URL recogen en el libro, para que quienes estén interesados puedan ampliar la información. Ha sido una laboriosa y gratificante tarea con estos bonitos frutos:

- DESCARGAR LIBRO COMPLETO REALIZADO POR 5ºA

- DESCARGAR LIBRO COMPLETO REALIZADO POR 5ºB






Búsqueda por fechas
hasta

NOTICIAS MÁS LEIDAS