X
Uso de Cookies
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Das Apfelstrudelfest

OTRAS PUBLICACIONES • 05/05/2015

bandera idioma

Am 21. und 22. April haben wir das Apfelstrudelfest gefeiert. Der Apfelstrudel ist eine traditionelle deutsch-österreichische Nachspeise, die aus blättrig geschnittenen süß-sauren Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen, Pinienkernen, abgeschmeckt mit gemahlenem Zimt und Kristallzucker, besteht.

Während des Deutschunterrichts haben die Schüler einen leckeren Apfelstrudel gegessen, der von dem Küchenteam der Schule zubereitet wurde. Ausserdem haben wir zum Apfelstrudel eine Apfelschorle, ein typisches deutsches Getränk, verkostet.

Bärbel Barcatta, Deutsch Lehrer






bandera idioma


¡Llega el día del Apfelstrudel!

Los días 21 y 22 celebramos la fiesta del Apfelstrudel. El strudel de manzana es un postre tradicional típico de la cocina austríaco-alemana que consiste en un rollo muy fino de masa, relleno de manzana, pasas, almendras, piñones con un toque de canela y azúcar.

Durante las clases de alemán los alumnos han podido probar un riquísimo strudel de manzana elaborado en la cocina del colegio, acompañado de una Apfelschorle (zumo de manzana con gas), bebida típica de Alemania.

Bärbel Barcatta, profesora de Alemán





Búsqueda por fechas
hasta

NOTICIAS MÁS LEIDAS